Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум Группа VK О компании

Перенос выхода «Берсерка-I» на дисках, отправка бонусных плакатов и дополнительные открытки к «Ецубе», «Чобитам» и «Адзуманге»


К огромному сожалению, в силу целого ряда причин нам не удается выпустить «Берсерк: Золотой век. Фильм I: бехерит Властителя» до Нового года в запланированном виде. В связи с этим выход всех изданий фильма перенесен на 30 января 2013 года. Приносим извинения за срыв сроков и надеемся, что качество финального продукта оправдает ожидания заказчиков. Мы предпринимаем меры, чтобы свести к минимуму вероятность подобного переноса сроков для наших будущих изданий.

Мы приняли решение допечатать бонусные плакаты, чтобы их хватило всем заказчикам лимитированного издания. Кроме того, теперь можно заказать отдельную доставку плаката A1, чтобы получить его в свернутом (без сгибов), а не в сложенном виде. Доставку плаката в рулоне можно оформить на этой странице.

Из хороших новостей: заказчики первых трех томов «Ецубы», «Чобитов» и «Адзуманги» до конца января получат новые эксклюзивные открытки.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2019. Все права защищены.