Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум Группа VK О компании

«Народная лицензия-2»: собрано 100% необходимых средств!


Дорогие друзья! С успехом завершился первый этап акции «Народная лицензия», посвященной выпуску в России на Blu-Ray и DVD четырех полнометражных анимационных фильмов («Летние войны», «Волчьи дети Амэ и Юки», второго и третьего фильмов нового полнометражного цикла Rebuild of Evangelion). Это значит, что нам удалось собрать сумму, необходимую для приобретения прав на Blu-Ray- и DVD-выпуск этих фильмов, и теперь наша задача — завершить соответствующие переговоры, подписать финальные соглашения, произвести денежные транзакции и начать студийную работу.

Один из фильмов акции («Волчьи дети Амэ и Юки») уже переведен и дублирован нами на русский язык в рамках «Реанифеста». Выпустить его на дисках мы сможем осенью 2013 года (японский релиз фильма назначен на февраль 2013 года).

Еще один фильм акции («Летние войны») также переведен и демонстрировался в рамках «Реанифеста», в начале 2013 года начнется запись дубляжа. Выпуск планируется до лета 2013 года.

Дата выхода на дисках в Японии третьего «Евангелиона» (премьера которого в кинотеатрах состоялась 17 ноября) пока не назначена. Мы очень надеемся, что интерес, проявленный зрителями в рамках «Народной лицензии-2», даст нам возможность выпустить его в ограниченный кинопрокат до этой даты, а потом выпустить его на дисках с минимально возможным (в рамках договоренностей) отрывом от японского релиза. Сроки выхода второго фильма мы объявим дополнительно.

Мы сердечно благодарим всех, кто принял участие в акции. Следите за новостями — мы будем отчитываться о том, как идут лицензионные дела и производственные процессы (в том числе в видеоблоге, который мы планируем возродить в 2013 году). Спасибо!

P.S. Несмотря на то, что 100% уже достигнуто, по условиям акции сертификаты «Народной лицензии-2» можно будет приобрести до 31 декабря 2012 года (включительно).

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2019. Все права защищены.