Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании полнометражного фильма
«Ловцы забытых голосов» (Hoshi o Ou Kodomo)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинотеатральные, DVD и телевизионные права) на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Ловцы забытых голосов».

Аннотация:

Удивительные звуки, что иногда слышны по радио — самое интересное, что есть в жизни школьницы Асуны. Тени другого мира, такого далекого и такого недоступного… Но что кроется за таинственными сигналами, похожими на странную песню — безмятежность или тревога? И как быть, когда момент спасения, внезапного и странного, как волшебство, поворачивает тебя лицом к смертельной опасности, с которой невозможно справиться силами того единственного, кто в этом другом мире на твоей стороне?

О произведении:

Премьера нового фильма Макото Синкая, первого его крупного произведения после вышедших больше трех лет назад «Пяти сантиметров в секунду», состоялась в Японии в мае нынешнего года. До сих пор фильм можно было увидеть лишь в японских кинотеатрах, а также на считанных фестивальных показах в разных точках мира.

О создателях:

Дебютировавший в независимой анимации, названный критиками «новым Миядзаки», Макото Синкай (сценарист, режиссер и ведущий художник фильма) продолжает поражать зрителей проникновением в тайны света и тени — как в природе, так и в человеческой душе. И если в новой его работе многое, за что полюбил Синкая зритель, словно вывернуто наизнанку и обращено иной стороной, это значит лишь одно: художник взял новую высоту и показал, что ему по плечу самые сложные задачи как в изобразительном, так и в сюжетном плане.

Российская кинопремьера фильма состоится на фестивале «Реанифест».

Издание фильма стало возможным благодаря успеху программы «Народная лицензия». Огромное спасибо за участие и терпение всем, кто поддержал проект!

Официальная международная страница Comix Wave Films и Макото Синкая: http://www.facebook.com/cwfilms.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.