Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании фильма
Patema Inverted (Sakasama no patema)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинотеатральные, Blu-ray, DVD, телевизионные и интернет-права) на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного фильма сценариста, художника и режиссера Ясухиро Ёсиуры «Patema Inverted» (русское название пока не определено).

Аннотация:

Патэма, «принцесса» из подземной страны, куда не добираются лучи солнца, во время одной из своих безрассудных вылазок в запретную зону обнаруживает мир, где можно буквально упасть в небо. Радостей и тревог у «перевернутых» оказывается столько, сколько Патэме не могло даже присниться, но теперь ее главный враг — не собственное любопытство, а конфликт двух цивилизаций...

О произведении:

Ясухиро Ёсиура, автор широко известного короткометражного фильма «Бледный кокон» (Pale Cocoon) и еще более известного сериала (а позже и полнометражного фильма) «Время Евы» (Eve no Jikan), представил зрителю свой самый крупный проект, амбициозный по замыслу, тщательный по проработке и виртуозный по исполнению. Японская премьера фильма состоялась 11 ноября 2013 года.

О выпуске в России:

Фильм выйдет на киноэкраны России с 27 марта 2014 года. Планируется также издание ленты на Blu-ray и DVD.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.