Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Лицензированы «Евангелион 2.22» и «Евангелион 3.33»



Компания Реанимедиа объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинопрокат, DVD, Blu-Ray, телевизионные права) на два полнометражных фильма, созданных основанной режиссером Хидэаки Анно студией «Хара» (Khara): «Евангелион 2.22: ты (не) пройдешь» (Evangelion 2.22: You Can [Not] Advance/Evangelion Shin Gekijouban: Ha) и «Евангелион 3.33: ты (не) исправишь» (Evangelion 3.33: You Can [Not] Redo/Evangelion Shin Gekijouban: Q).



«Евангелион 2.22: ты (не) пройдешь»

Аннотация:

Угрожающие жизни человечества атаки Ангелов не прекращаются, и НЕРВ вводит в действие двух новых пилотов — Аску и Мари, как будто не отягощенных грузом физических и психологических проблем... но не станет ли в результате положение из критического просто безнадежным? Тем временем, Гендо Икари и ЗЕЕЛЕ продолжают работу над секретным проектом, в который вовлечены два первых пилота «Евангелионов» — Синдзи и Рей…

О произведении:

Возможно, что именно смелый отход от канвы телевизионного первоисточника, вдохновленный успехом первой серии нового цикла, принес второй ленте настоящую зрительскую любовь. Но фильм вряд ли стал одним из рекордсменов японского кинопроката, если бы не захватывающие боевые сцены и — самое главное — виртуозная игра со вниманием зрителя, в финальной трети достигающая совершенно немыслимых даже для Хидэаки Анно высот. На фестивале мы показываем самую полную версию фильма со всеми сценами, добавленными уже после завершения кинопроката в Японии.


«Евангелион 3.33: ты (не) исправишь»

Аннотация:

Мир изменился за четырнадцать лет, прошедших со времени Третьего удара. Для Синдзи, который провел все эти годы в коме, знакомство с новым миром после пробуждения оказывается гораздо болезненнее, чем можно было бы представить. Ему предстоит увидеть, куда ведут благие намерения вчерашних союзников и слепая решимость бывших близких друзей. Но под силу ли ему хоть что-то поменять?

О произведении:

Третий фильм, штормом захвативший киноэкраны Японии, стал самым популярным фильмом цикла, и без того не страдавшего от нехватки зрительского внимания. Но реакция на него была неоднозначной: еще никогда с того времени, как увидели свет финальные серии сериала-первоисточника, Евангелион не вызывал столько споров, не возбуждал столько полярных мнений. Калейдоскоп голосов приводит к единственному возможному выводу: этот фильм — из тех, которые нужно увидеть своими глазами.

Российская кинопремьера фильма состоится 2 мая на 2013 Всероссийском фестивале японской анимации в Воронеже.




Издание фильмов стало возможным благодаря успеху программы «Народная лицензия-2». Огромное спасибо за участие и терпение всем, кто поддержал проект!


© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.