Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Лицензированы «Письмо для Момо», «Блад Си» и «Буквоежка»

Официальное объявление о лицензировании полнометражных анимационных фильмов «Письмо для Момо» (Momo e no tegami), «Блад Си» (Gekijouban Blood-C: The Last Dark) и «Буквоежка» (Gekijouban Bungaku Shoujo)


Компания Реанимедиа объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинопрокат, DVD, Blu-Ray, телевизионные права) на три полнометражных фильма, созданных в последние годы на студии Production I.G.


«Письмо для Момо»

Аннотация:

Юной Момо предстоит непростое испытание — переехать из Токио в городок на краю страны. Но к ожидаемым и объяснимым трудностям вдруг добавляются совсем странные и, можно сказать, сверхъестественные — в жизнь на тихом острове врываются события, которые и присниться не могли в оживленной столице. Попытка справиться с ними приведет девочку к открытиям, среди которых будет разгадка тайны письма, когда-то написанного отцом — письма всего лишь из двух слов: «Дорогая Момо».

О произведении:

Фильм Хироюки Окиуры, выдающегося художника и аниматора, когда-то блистательно дебютировавшего в качестве режиссера анимационной картины «Оборотни» (Jin-Roh), снят по его собственному сценарию. Среди достижений этой доброй и трогательной ленты — «Гран-при» и специальный приз международного жюри на Tokyo Kinder Film Festival, высшая награда Japan Media Arts Awards, Platinum Grand Prize на фестивале Future Film Festival и множество других фестивальных номинаций и побед. Фильм вышел в японский кинопрокат 21 апреля 2012 года.


«Блад Си» (рабочее русское название)

Аннотация:

Новый век несет новые опасности. Цифровое рабство, еще недавно бывшее воспаленной фантазией темных сил, становится реальностью. Среди тех, кто борется с ним — группа Сурат, пытающаяся раскрыть подноготную человека по имени Фумито Нанахара, деятеля, подмявшего под себя Токио, чье политическое влияние не ограничивается рамками закона. И в момент, когда кажется, что кровавый кризис неминуем, на сцену выходит Сая — японская школьница с мечом, когда-то лишившаяся всего, что ей было дорого в жизни, и теперь желающая только одного: отомстить.

О произведении:

Будучи вольным ответвлением телевизионного сериала «Blood-C», практически не зависящий от него сюжетно полнометражный фильм продолжает графическую и режиссерскую линию самого первого, 45-минутного OVA-фильма Blood: the Last Vampire, двенадцать лет назад впервые познакомившего мир с хрупкой на вид японской девочкой по имени Сая и поднявшего на новую ступень искусство экранных сражений, жестоких, кровавых и бескомпромиссно красивых в своем анимационном воплощении. Премьера фильма состоялась 2 июня 2012 года, лента до сих пор идет в японском кинопрокате.


«Буквоежка»

Аннотация:

Личность главного героя, старшеклассника Конохи Иноуэ, кажется совершенно заурядной, если не знать о секрете, который тот хранит в глубине души. Однако жизнь юноши меняется после того, как Токо Амано вынуждает его вступить в литературный кружок. У Токо тоже есть тайна: книги служат ей хлебом насущным в самом что ни на есть буквальном смысле, и теперь от Конохи зависит, чем будет утолять голод новая знакомая, постепенно открывающая перед ним целый новый мир.

О произведении:

Фильм основан на серии молодежных повестей (ранобэ) Мидзуки Номуры, общие тиражи которых в Японии превысили 2 миллиона. Созданная на студии Production I.G экранизация бережно переносит на экран романтическую ткань книжного текста Номуры и нежность иллюстраций Михо Такэоки, в сопровождении которых повести стали столь популярны среди японских читателей.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.