Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании ТВ-сериала
«Меланхолия Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии телесериала «Меланхолия Харухи Судзумии».

Аннотация:

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

О произведении:

Наиболее известная на сегодняшний момент работа студии Kyoto Animation основана на серии развлекательных романов Нагару Танигавы, изданных суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров. Экранизация развила успех первоисточника, став самым популярным аниме-сериалом 2006 года (по версии журнала «Newtype»). Соединив в постмодернистском повествовании оригинальный юмор и неординарный сюжет, сериал стал неотъемлемой частью мифологии современного аниме-фэндома.

Об издании:

Четырехдисковое российское издание сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» с высококачественными дубляжом и субтитрами (для просмотра с японской звуковой дорожкой) планируется к выходу в начале 2008 года. На дисках будет размещена расширенная версия сериала с добавленными и улучшенными сценами, подготовленная для японского DVD-издания, а также более часа полностью переведенных дополнительных материалов. Подробности об оформлении издания и включенных в него дополнениях будут сообщены на нашем сайте позже.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.