Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании ТВ-сериала
«Магазинчик ужасов» (Pet Shop of Horrors)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии телесериала «Магазинчик ужасов».

Аннотация:

Где-то в «китайском квартале» обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?

О произведении:

Четырехсерийная экранизация известной манги Акино Мацури (издаваемой в России издательством «Фабрика комиксов») впервые появилась на японских телеэкранах в марте 1999 года в составе программного блока «Wonderful». Каждая из четырех телевизионных серий — «Daughter», «Delicious», «Despair» и «Dual» — основана на одной из избранных глав оригинального произведения.

О создателях:

В работе над сериалом принимали участие такие заметные фигуры аниме-индустрии, как Ёсиаки Кавадзири («Манускрипт нинздя») и Ринтаро («Метрополис»). Режиссер-постановщик Тосио Хирата известен зрителям по классическому анимационному фильму «Unico» (1979). Производство анимации — студия «Madhouse».

Об издании:

Российское издание сериала «Магазинчик ужасов» планируется к выходу в конце 2007 года. Издание, снабженное высококачественными дубляжом и субтитрами (для просмотра с японской звуковой дорожкой), будет состоять из одного диска в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку (слипкейс). Характер и количество дополнительных материалов будут объявлены позже.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.