Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании анимационного фильма
«Девочка, покорившая время» (Toki o Kakeru Shoujo)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Девочка, покорившая время».

Аннотация:

Что бы вы сделали, обнаружив способность перемещаться в прошлое? Семнадцатилетняя Макото Конно начинает с исправления школьных оценок и налаживания «сложных личных взаимоотношений»… Но очень скоро становится понятно, что ей нужно нечто большее, чем власть над временем, чтобы устроить свою жизнь и вдохнуть надежду в будущее близких друзей.

О произведении:

Вышедший на экраны Японии в июле 2006 года фильм успешно соединил динамичную комедию и сыгранную без единой фальшивой ноты историю юношеской любви.
Среди наград фильма — «Лучший анимационный фильм года» по версии киноакадемии Японии, «Лучший анимационный фильм» тридцать шестого международного фестиваля Каталонии, приз имени Нобуро Офудзи шестьдесят первой церемонии награждения премий «Майнити» и шесть выигранных номинаций «Tokyo Anime Awards» в 2007 году.

О создателях:

Экранизация-продолжение известного уже нескольким поколениям японских читателей романа Ясутаки Цуцуи («Паприка») — первая за долгое время полнометражная работа режиссера Мамору Хосоды («Superflat Monogram») и художника по персонажам Ёсиуки Садамото («Евангелион»). Производство анимации — студия «Madhouse».

Об издании:

Российское издание фильма «Девочка, покорившая время» планируется к выходу в конце 2007-начале 2008 года. Издание, снабженное высококачественным дубляжом и субтитрами (для просмотра с японской звуковой дорожкой), будет состоять из одного диска в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку (слипкейс). В список дополнительных материалов войдут мини-артбук и переведенное на русский язык 34-минутное интервью с режиссером; полный перечень дополнений будет объявлен позже.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.