Новости Кинопрокат Магазин Видеоблог Обратная связь Форум О компании

Официальное объявление о лицензировании сериала «Волчица и пряности» (Ookami to Koushinryou)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии сериала «Волчица и пряности», а также прав на изготовление и продажу ряда сопутствующих товаров (в том числе сувениров) с героями произведения.
Кроме того, мы рады сообщить о начале сотрудничества с издательским домом «Истари комикс», который осенью 2009 года в партнерстве с нами начнет выпуск манги «Волчица и пряности», созданной на основе повестей, легших в основу аниме-сериала.

Аннотация:

Странствующий торговец Крафт Лоурэнс и предположить не мог, чем обернется для него очередной визит в давно знакомую деревню — но именно тут ему навязывается в компанию необычный попутчик. Новый компаньон умеет отличить правду ото лжи, любит выпить и вкусно поесть... но у нее большой пушистый хвост, а из-под длинных волос торчат волчьи ушки! Добро пожаловать в мир торговых гильдий, политики и древних божеств-волков, где экономика значит куда больше воинского искусства, а одна-единственная сделка может изменить всю твою жизнь — и не только твою!

О произведениях:

Тринадцатисерийная экранизация серии популярных повестей, изданных суммарным тиражом более двух миллионов экземпляров, впервые была представлена зрителям в 2008 году. В настоящий момент в японском эфире демонстрируется продолжение (второй сезон) произведения. Первый выпуск одноименной манги авторства Кэйто Комэ увидел свет в 2007 году, на текущий момент в Японии издано три тома.

© ООО «Реанимедиа Лтд.», 2007–2017. Все права защищены.